365bet可以买三串一吗

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 365bet安全么 >> 时事新闻 >> 正文
湄江高级中学隆重举行2018届高三毕业典礼
来源:湄江高级中学  作者:牟宇、简伟  编辑:彭越  日期:2018-05-31  点击率:263  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

湄江高级中学隆重举行2018届高三毕业典礼

 

三年前,带着梦想与期盼,我们一路跌跌撞撞,携手走来。三年后,我们回首留恋,那一路的荆棘竟都转成了盛放的蔷薇。530日,湄江高级中学全体师生在足球场隆重举行2018届高三毕业典礼,微雨后的骄阳伴着青春的舞台给每一个湄江人留下了无尽的感动和留念。

在激扬的乐曲声和全场师生的欢呼声中,周俊龙主任和潘军主任带领着高三年级全体老师走上鲜红的地毯,学校领导和学生代表与他们握手致谢,对老师们的付出表示衷心感谢。感谢他们陪伴学生燃烧三年的青春岁月,感谢他们陪伴学生徜徉在知识的海洋中,感谢他们陪伴学生憧憬美好的未来。

庄严的升旗仪式后,代方歧校长深情寄语:他代表学校向2018届的全体同学顺利完成学业表示祝贺!向陪伴大家学习和成长三年的老师们致以崇高的敬意!高考,三分考水平,七分考心理,希望大家在高考场上顺利闯关,一路高歌!

接下来是文艺汇演,《今天我们毕业了》、《没有什么不同》、《父亲》、《茉莉花开》、《我们的歌》,一个个精彩的节目让大家忘记了骄阳的炙烤,欢乐的气氛感染着现场的每一个人。在表演间隙,进行了优秀毕业生和优秀毕业生干部颁奖,当那一个个青春的身影飞奔上台时,全场掌声雷动。三年来我们将最美的身姿留给母校湄江,无悔青春。此刻即将踏上新的征程,去往高考场上,一展勃勃英姿。

最感动全场的是班主任获奖感言,班主任们依次上台发表感言,那或激昂的鼓励、或哽咽的泪水合着班级里同学们的欢呼,感动着每一个人。接着敬献礼物,那一束束鲜花、一件件别有心裁的小礼物、一张张自制的别样的奖状、一面面深情表白的锦旗,饱含着同学们对班主任三年来的深切关爱的感谢。在这毕业之际,我们仿佛看到熹微晨光里,班主任巡查课堂的身影;忙碌一天后,他们拖着疲惫的身影披着一帘星月回家。还有那运动场上激动地呐喊、班级里苦口婆心的教育、照毕业像时欢快的身姿。

三年的校园生活,留下同学们甜美欢乐的笑声,那笑声仿佛还在校园的四周回荡;三年的高中苦读,留下大家磨练翅膀的背影,那背影是如此深刻地印记在我们的脑海。忘不了这情同手足般的纯真友情,

忘不了这慈母严父般的深深师恩。湄江高级中学2018届高三毕业典礼在一片感动的泪光里圆满结束。

 

文:牟宇、简伟 图:杨明波 胡昌涛

 

 

 

 

 

作者:牟宇、简伟
编辑:彭越
上一篇:湄江高级中学2018年高一新生报名啦!
下一篇:湄潭县中小学教师实验操作技能竞赛(中学组)在湄江高级中学举行
版权信息 | 隐私说明 | 网站地图
地址:贵州省湄潭县湄江镇茶海路 电话:0852-4221351 邮编:564100 学校邮箱:mtmjzx@163.com

贵公网安备 52032802001057号


黔ICP备08000871号 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 后台登录  今日访问量: 115  总访问量:1162347