365bet可以买三串一吗

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 德育工作 >> 德育处 >> 正文
湄江高级中学举办第八个班主任节
来源:湄江高级中学  作者:刘云光  编辑:陈仕全  日期:2017-03-21  点击率:681  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我为班主任点赞

                                                             ——湄江高级中学举办第八个班主任节

 

    在融融的春光里,耳旁响彻着如沐春风的赞语,眼底轻淌着同学们为班主任献花一瞬时感动的热泪。316日,湄江高级中学在足球场隆重举行第八个班主任节庆典活动。全体行政领导和90位班主任端坐于主席台和同学们一起度过了这个特殊的节日。庆典活动由校长助理冉从刚主持。

湄江高级中学班主任节系列庆祝活动从310日开始,设置了班主任篮球赛、足球赛、社团活动及集中庆祝典礼等系列活动。

    在庆祝活动中,代方歧校长动情地说:“班主任是最具奉献精神的人,也体会到工作中的酸甜苦辣。我们要以‘老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼’的精神去尊敬师长,尊重班主任。同时,班主任也应树立‘学高为师,身正为范’的表率作用,全体师生要用陶行知‘千教万教教人求真,千学万学学做真人’的理念要求自己。”最后,他和大家分享了“申示”期间的一件小事,希望同学们要站在老师的角度去体会班主任管理班级的艰辛,注重自我行为习惯的养成。

    班主任代表秦霞老师在发言中表示:我们会将所有的爱和坚持化作你们前进道路上的基石,请你们奋勇前进,努力拼搏。学生代表高二(5)班秦爽同学怀着感恩之情,感谢班主任们对同学们的无私付出,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。

加减乘除,算不尽您作出的奉献;诗词歌赋,颂不完对您的赞美。您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福。”这如诗如歌般温暖人心的话语飘荡在湄江上空,班主任们依次上台接受礼仪队的献花,全场掌声雷动,节日的气氛达到高潮。在庆祝典礼上,各班同学给自己班主任送来了温馨的祝福与问候,同时也表达了全体同学对班主任的感激之情。

作者:刘云光
编辑:陈仕全
上一篇:湄江高级中学举行2017-2018学年度第二学期开学典礼暨
下一篇:湄江高级中学举办第三期“弘毅教育”系列讲座
版权信息 | 隐私说明 | 网站地图
地址:贵州省湄潭县湄江镇茶海路 电话:0852-4221351 邮编:564100 学校邮箱:mtmjzx@163.com

贵公网安备 52032802001057号


黔ICP备08000871号 技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 后台登录  今日访问量: 127  总访问量:1162359